Любит пиво бегемотик

Саша Купчинский
                Любит пиво бегемотик
                У него большой животик
                Ходит в бары, рестораны
                Денег полные карманы

                Заработал он валюту
                В перестроечную смуту
                Олигархом стал злодей
                Бегемотик - прохиндей

                Он торгует нефтью, газом
                И на жизнь смотрит глазом
                Наглым, жадным и хитрющим
                Всем на зависть неимущим.