Слова...

Александрова Маша
Мир не молчит,он все болтает:
Слова отрава,слова мед.
Он ни за что не променяет
Болтливость эту,нет,нет,нет.

А Библия предупреждает
И со страниц тебе кричит.
Но книги?..Книги кто читает?..
Для остальных она молчит.

Слова,как соль,они,как пепел.
Металла привкус на устах.
Кому они стают,как плевел,
А для других они же прах.

А я люблю их,я считаю
Оружие они мое.
И снова в бой их применяю:
Пишу произведение свое!