Маленький кораблик

Саша Купчинский
                Маленький кораблик на больших волнах
                На нем плывет собачка в розовых штанах
                А за ней на яхте под парусом идет
                Злобный и голодный Пуки бегемот

                Он её настигнет, возьмет на абордаж
                Собачку поколотит и отберет багаж
                В багаже конфеты, торты и компот
                Все пойдет на пользу в толстенький живот.