Пуки в лес пошел гулять

Саша Купчинский
                Пуки в лес пошел гулять
                И грибочки собирать
                Две корзинки, два ведра
                Разных ящиков гора

                Наберёт он мухоморов
                Чтобы не было запоров
                Бледных вкусненьких поганок
                Много ржавых грязных банок

                Двух очкастых грибников
                Он зарежет для пупков
                Из пупков наварит суп
                Пуки умный он не глуп.