Я думала, любовь пройдёт

Светлана Пашкова
Я думала, любовь пройдёт,
Ведь ничего уж не осталось,
Лишь одинокая усталость
В душе тоскующей живёт.
А помнится счастливый миг,
Который продолжался годы
И уходили прочь невзгоды,
В глазах был только милый лик.
Где ж эти нежностью полны
Сияющие страстью очи?
Осталась в сердце только горечь
От той предательской волны,
Забыв о радости былой,
О сказочных мгновеньях рая,
Хлеставшей, устали не зная,
Нарушившей Души покой.


14.07.07.