Когда я бредил

Лайс Барс
Когда я бредил, истекая кровью,
Ступая по камням она пришла за мной.
Друг друга заключив в свои объятья,
Мы вместе наслаждались тишиной.

В её глазах чернело счастье ночи,
А губы бледные шептали мне слова.
Бежала кровь по мокрому асфальту,
И улыбаясь, я сходил с ума...

В её руках заботливых и нежных
Я грезил миром духов и теней.
И боль казалось глупой и небрежной,
Когда соприкасался телом с ней.

Последние секунды... Пробил час...
Мутнеет взгляд, слабеет дрожь в груди.
Я, с призрачной улыбкой на губах,
Готов подняться что бы в даль уйти...

И вместе мы покинем этот мир,
Смеясь над страхом, убивая скуку.
Пока я в состоянии дышать,
Подруга Смерть, позвольте Вашу руку.

23.03.09