Педикулез

Нусиновмарк
У нас в России не просто власть,
А какая-то свора  извращенцев,
Численность чиновников 0.6%
От  Россиян, считая младенцев.

Раньше чиновников было 0,1%,
И вроде неплохо  управлялись,
А теперь словно при педикулезе,
Вшами  тело России  обсели.

У нас теперь одни в стране
Только чиновники жируют,
Они не только бездельничают,
И, что плохо лежит,  воруют.

Чтобы с коррупцией бороться,
И правильные меры применить,
Может, стоит изначально впятеро
Чиновников армию сократить,

От чиновничьего педикулеза,
Все Россияне сильно страдают,
С болезнью сложно бороться,
Вши сами себя не поедают.