Отдайте...

Лена Ермакова
"Отдайте то, что нам принадлежит,-
Бушуя, волны к справедливости взывали,-
Поймите: если что-то мы забрали,
То пусть на дне, нетронутым лежит!

Верните лодку, опустите снова в море,
Не смейте забирать у нас добычу,
Ведь мы же знаем вашую глупую привычку
По разным пустякам всё время спорить!

Внутри ищите правду, не извне,
Но только помните одну из многих фраз:
Если у волн вы взяли один раз,
Они вам отомстят!И заберут вдвойне!"

Октябрь, 2001 г.
В Баренцевом море почти завершилась операция по поднятию АПЛ "Курск".