Смешно до смешного. Не хочешь услышать не слушай..

Черри
Смешно до смешного. Не хочешь услышать – не слушай,
С каким настроением в гавань идут корабли.
Навзрыд похмеляю прокуренно-хриплую душу,
А ей все равно, а она истерично болит.
Да что здесь такого? Рассвет престарелую осень
В упор расстрелял. На коленях пустил под откос.
Встречай меня, милый. Предательски скомкана простынь.
Искусаны губы. И веки припухли. От слез?
Не выплакать. Рваное лже-одиночество спальни
Брезгливо нашепчет, как я им дышала взахлеб.
Да черт с ним. Ведь ты без греха, так бросай в меня камень.
Один для начала. Прицелься, пожалуйста, в лоб.
Смешно до смешного. Да кто здесь жалеет, о чем ты?
А хочешь в подробностях? Что уж. Все вроде свои.

Предчувствие смерти – начало конца обреченных.
Причастие болью – начало конца для любви.