Послание террористу

Любовь Чебан
Ты приехал в чужую страну,
Заплатили высокую цену:
Убивать великий русский народ,
Хорошо заплатив за измену.
Ты идёшь по моей земле,
Изучив подрывное дело:
Мины, бомбы, игра в войну.
Но, а, что ты больше умеешь?
Деньги смоют позор с тебя,
Не об этом ли ты мечтаешь;
Наркотою убив пустоту,
Над которою пролетаешь.