Когда душа моя изнемогает

Наталья Анненкова
Когда душа моя изнемогает
От суеты и тяжести грехов,
К Тебе, мой Боже, с верой прибегаю
И нахожу покой у Твоих ног.

Ты не оставишь, Ты меня услышишь,
И как никто другой меня поймешь.
Тебе открою все, чем сердце дышит,
Ты не осудишь и не упрекнешь.

Лишь Ты поможешь мне в духовной битве,
Ты моя сила, Ты моя скала.
Когда стою я пред Тобой в молитве,
О, как блаженна я и так сильна!!!