Посвящается всем кто терял, кого-либо из близких!

Философ 77
Они ушли куда то
Наверно в дальние меры
Они ушли внезапно
Там будет тихо,гладко
Там будем я и ты

И вскоре будет встреча
Мы встретимся опять
Мы будем счастливы там вместе
И никогда не будем умирать!

Потусторонние миры
Их ждали слишком долго
И свет давно погас
Нам остаётся только

Любить, ценить, сейчас
И жить лишь только вами
Воспоминания храня
Соприкасаться лишь душами
И быть на грани,вне себя