Графоман

Олег Пыльнов
Я Поэт
Я граф О.Манн
Ни дня я без строчки
прожить не могу

Мне Пушкин не ровня
Есенин не друг
Днем и ночью
пишу и пишу

А потом,
с наслаждением,
под стол их кладу
на Стихи.ру


31.01.2009г.