Когда ты захочешь увидеть меня

Светлана Шестопёрова
Когда ты захочешь увидеть меня -
Минута покажется с год,
Когда ты захочешь услышать меня -
Другие напевы не в счёт.

Когда вдруг захочешь покрепче обнять,
Почувствовать сердце в груди...
И больше не сможешь в разлуке страдать -
Пожалуйста, приходи.