трепеты

Des
из этой ломаной секунды
движение не предстоит.
сегодня так разложим руны,
что завтра нам самим навзрыд
не выклянчить отката в меру
неупорядоченных лет.
чего же более? - на веру
приемля тяготы примет,
вести себя, как подобает,
в неподобающем кругу.
собака дует, ветер лает,
ворона карчет на бегу.
кусок невероятной жизни
отдай и боле не греши,
услышав трепеты отчизны
своей бестрепетной души.


___________
23.03.2009