Твоя улыбка

Алена Кочеткова
Лунной сказки откровеньем обволакивает ночь
И за тайной сновиденья ты меня уводишь прочь
Выше, осторожно следую в миры, где все возможно
И с тобою в звездном лабиринте
Ожидают россыпи открытий нас...

На серебряных качелях мы летим в объятья грез
Снов волшебных колыбели, океаны чувств и звезд
Выше, осторожно следую в миры, где все возможно
И с тобою в звездном лабиринте
Ожидают россыпи открытий нас...

Лунной сказки продолженье мне так хочется узнать
И картины сновидений наяву дорисовать...
Смело, верю - можно, следую в миры где все возможно
Явью станет то, что было зыбко - утро встретит вновь
Твоей улыбкой...