***

Наталья Анненкова
Грустные детские глазки
Смотрят с тоской из окна,
Им не хватает ласки,
Заботы, любви и тепла.
Кто-то решил что не нужен,
Кто-то решил - не сейчас,
Капает дождик по лужам,
Катятся слезки из глаз.
Нет у тебя ни дома,
Нет у тебя ни семьи,
Да, это очень больно,
Знать, что был лишним ты.
Знать, что тебя отдали,
Чтобы ты жить не мешал.
Люди, кто дал вам право
Так обижать малыша?!

А малютка тихо плачет,
А малютка маму ждет,
Только почему-то мама не идет.
Маленький и нежный ангел
В этом мире ты совсем один.
Были б крылья ты бы в небо воспарил