Последнее стало первым...

Елена Дурова
* * *
 
Последнее
стало первым
и нервы
пошли в отгул.
...Вдохнул -
и не стало Вселенной -
отменной,
нетленной,
простой.
Простой
оказался -
Паузой
иль Ночью,
иль Чьей-то мечтой...