италия

Des
италия мыслима. только куда италия,
если, когда и после теперь ни мысли, ни
даже того понятного - древа ль, пса ли, иль -
радуги - оп-па, радуги! - просто - выгляни.

италия мыслима, если когда италия.
но и - когда-куда поузкоколеится.
самое это слово внутри катал и я -
вот она, вся любовь, до копейки вся.

_________
02.2009