Кошачье-утреннее

Нежный
Кошкой дикой просыпаясь..
И дугою изгибаясь..
Аккуратно и игриво
- Проползает она мимо….

Кофе вкусного налив,
Возвратится пробудить.
Носом в ухо мне упёршись,
Промурлыкает: «Проснёшься?»

Нежно проведёт рукою,
И прижмёт к себе ногою...
Говорить не буду дальше
Как продолжить – дело ваше!

Может я уйду работать
Или, может, не уйду.
Но одно я знаю точно
- Я её себе найду!

18/06/2008