Sweet Dream Сладкий дрём, здесь они вместе

Ангел Куликов
Сладкий дрём её окутал,
Сон чудесный не земной,
Вмиг следы все перепутал,
Здесь она и он, вдвоём.

Здесь нет светской суматохи,
Здесь нет боли и утрат,
Здесь любовные лишь вздохи,
Мир чудесны без преград.

Он подходит к ней спокойно,
Он обнимет и к груди прижмёт,
Он не сделает ей больно,
В мир любви её он заберёт...

На дворе пол второго ночи,
Она в постели уж одна,
Она знает чего хочет,
От встречи получит всё сполна..

Мир таинственный и сладкий,
Поглощает вновь её,
Она знает - всё в порядке,
Сжимает подушку, будто тело его.

Прикосаясь вновь губами,
Он ей шепчет, говорит,
"Да, любимая, я с Вами"
Она верит и молчит...

Здесь для них нет уж преград,
Здесь мечты, её стремленье,
Он всегда её увидеть рад,
Она ему как солнца озаренье....

Прикосновение одно,
Прикосновение второе,
Туман рассеялся давно,
А сон - как нечто святое

Ночь уж близится к концу,
Дрём тихонько исчезает,
Прикоснётся он к лицу,
Он целует, обнимает...

Вот уж утро, сон прошёл,
Но не верится им всё же,
Поцелуев сладкий вкус,
Он останется, а что же....

Пусть все бредят целый день,
Есть у них и одно лишь место,
Где тая свою любовь,
Верят в мир они чудесный...