Весенний призыв

Вячеслав Юрьевич Горелов
Мы строим Россию.
Россия теперь
Осталась наследницей
эС эС эС эР.

Но строить – не рушить.
Терпенье и труд,
А, главное – Душу
Вложить нужно тут.

Кирпичиком лягу
В фасада стену.
Хоть брешь небольшую
Собою заткну!

Как к ратному делу –
К Труду
                и Любви,
Россия,
         своих
                сыновей
                призови!


                1995г.