Ты ушла

Дакота
Франция.Девятнадцатый век.
Ты ушла.
Я жду без распахнутых век,
без слез и страданий.
Все чувства исчезли.
Ты-вампир.
Ты сделаешь это с каждым, кто будет с тобой.
Разом весь город опустошив,
ты ушла
Европа в агонии.
Америка пляшет.
Весь мир в крови
ненужной без смысла.
Ушла.
И весь мир погиб
в жизни конце
без чувств моих,
но с твоими...