Музыка в ритме блюза

Ла Ночка
Москва, Кутузовский и снова пробки.
По радио «Релакс»  скучает саксофон.
Быть может, догадался он,
Что  нежность нам не выкинуть за скобки.
Пусть плачет музыка и  словно бриз,
Окутывает все вокруг,  прохожих и машины,
На мягких лапах ночь крадется за окном,
А я все думаю о том, что жизнь не терпит суеты.
Не вместе мы и все мосты разведены,
И жизнь нам ставит разные уловки.
Но все ж  потоки времени круты на виражах,
И там за дальним поворотом, в весенних миражах,
Я вижу танец, и в объятьях блюза….нас.