Говори что хочешь

Иван Кунцевич
Говори что хочешь
И ласкай меня.
В эти дни и ночи
Ярче нет огня.

Не жалей природы
И своей судьбы.
Руки несвободы
От тоски грубы.

От печали горьки
Губы и дела.
Отпусти для зорьки
Солнца удила.

Поцелуй рассветы.
Встреть любовь светло.
Видишь самоцветы?...
Сердце расцвело!