Одни слова

Кристина Шошина
Ночь. Квартира. Занавеска.
Месяц. Звезды. Ветер. Тень.
Грустно. Больно. Тошно. Тесно.
Сильно. Много. Сложно. Лень.

Плечи. Руки. Губы. Слезы.
Сердце. Души. Призрак. Сон.
Джинсы. Пояс. Куртка. Грезы.
Дым. Страдания и ОН.