Поэзия. Акростих

Наталия Белостоцкая
П*ристанище – Парнас. Здесь, на вершине,
О*азис рифм и водопады слов
Э*легиями к солнечной богине
З*вучат как моря плеск у островов.
И* Время им судья – никто иной…
Я*нтарный стих рождён живой слезой.
02 февраля 2009 г.