немым

Дакота
увидев тебя-обомлела.
услышав тебя-замерла.
и значит на самом деле
ты всего мира достойна.
жизне и смертеподобна
ты бываешь порой.
но терпеть тебя буду любой
доброй и злой. красивой не очень.
сильной и слабой. хотя можно впрочем
бросить тебя и забыть...
невозможно.все равно ни с кем не смогу..
жить одной в тягость
так что останусь с тобой.
и выйду сухой из воды
невы. тобой изобретенной.
ты богиня. вернувшая чувство
какое-не знаю.
ты очень сильна.
и ты не поймешь что ты мне жутко нужна...