Смерть не умеет извиняться!

Александрова Маша
Человек родился,чтобы умереть,
Такой закон у бытия извечно.
И нам с тобой его не изменить
Поэтому я ожидаю встречу.

С чудовищем по имени Смерть
Мы ни когда не ждем момента встречи,
Ее не приглашают посетить,
Не посвящают ей стихи и речи.

На это ей по сути наплевать,
Смерть не умеет извиняться!
Про это должен каждый знать,
Прежде,чем над ней смеяться.

Я помня все судьбы заветы
Жду каждый день кровавый лик,
И чувствую дыханье где-то,
И слышу зов ее и крик.

Она во сне ко мне приходит
Зовет,потягивая руки...
Я знаю,что по свету бродит,
Но не готова я к разлуке.











































































































































































































































































































































--------