Звёздный дождь

Елена Трофимчук
Звёздный дождь сегодня ночью
Постучал ко мне в окно,
На стекле следы рассыпал -
Крошкой золотых надежд.
Ночью сонной, безмятежной,
Может многое присниться,
Только звёзды не виденье,
И не призрак дождь с небес…
В марте холодно и сыро,
Тает, тает белый снег,
Этой ночью диво, диво!
Видела я в первый раз.
Звёздный дождь такая редкость
Для весеннего полёта,
Оставляет в сердце радость,
Веру, вечность, тишину.