живу

Дакота
в городе моем печать
ставит на жизни крест.
запахивая печаль
в мириады верст.
живу год за два.
как во дворе трава.
смеюсь только вслед
за недостатком бед.
чувствую что люблю
ненаглядную мою.
но залпом картечь
пробила.
смерть тебе гол забила.
пытаешься отыграться.
но нет ты не жилец олимпа.
останешься здесь. а хуже
уйдешь в пространство закрытое небом.
все. конец. финиш.
закат. финал.
армагеддон.
не ставь на кон
жизнь.
она дорога.
и не смотри с любовью на врага.