Тебе не стать никогда такой... Посвящение

Мария Якобенчук
Тебе не стать никогда такой....
Ты так скверна, так неприлично черства,
Ты низменна, проста и так замерзла...
В плену своих несбывшихся надежд.
Тебя съедает зависть - мерзкий червь
К чужим достоинствам, тех, что тебе не видеть...
Мне жаль... твоих бессмысленных утех..
Прости, я не хочу тебя обидеть
Тебе не стать никогда такой...
Ведь это трудно и не выносимо сложно
Ты постарайся - обрети покой
И...знаешь, все возможно.. все возможно..