В помощь водителю трамвая. Схема предохранителей

Вячеслав Юрьевич Горелов
Первый ряд: Габариты, Аншлаг,
Греть салон, Башмаки, Управленье,
Та Педаль, без которой - Никак!
Серводвиг. Ряд второй для сравненья:

Стоп-сигнал, Скорость-мер, КаэМКА,
КаэмГЭ(он же), Фары, да Двери,
Их Сигналы проверим пока,
Заодно - Повороты проверим.

Аварийной Аварии свет,
И - Синнал генератора. Нет
Ничего больше в среднем ряду
И к последнему я перейду.


Здесь - Звонок, Освещенье салона,
Третий важный такой - Ка-Це-У!
Дальше - камер подсветка вагонных,
Два резервных, не ясно к чему.

Стоп-Реле и Реверсор в порядке,
Нами названном наоборот.
О последнем не пишут в тетрадке.
Потому как резервный он. Вот!