В саду

Эвелина Чарковская
Ну, что Вы всё меня ревнуете?
Мне до сих пор покоя нет.
И про любовь свою толкуете,
Сминая пачку сигарет.

Ну, что Вы всё меня ревнуете?
Никто из нас не виноват.
Украдкой тень мою целуете,
Как много лет тому назад...

Ну, что Вы всё меня ревнуете?
Блестит садовая скамья.
К чему о юности тоскуете?
У Вас чудесная семья.

Ну, что Вы всё меня ревнуете?
Сыграйте лучше в домино.
Напрасно прошлое волнуете:
Мой сад отпенился давно.