Соблазн...

Алексей Вронский
Любовь нам дарит все возможности
Себя друг в друге отыскать.
И позабыть об осторожности,
И карму – аурой ласкать.

И через призму ощущения,
Поникнуть в мир сокрытых дум.
И замереть от восхищения,
Любой коснувшись наобум.

И утонуть в глазах немыслимых,
Поскольку нет важнее дел.
Излить поток признаний выспренных,
И заплутать в изгибах тел.

И застонать от наслаждения,
В плечо уткнувшись головой…
Любовь не счастье, наваждение,
Соблазн, назвавшийся
Тобой…

*

*



АУРА ж. - Особое поле, создаваемое биологическими организмами;
перен. Обстановка, которая создается вокруг кого-л.

КАРМА - материальная деятельность человека и её последствия;

НАВАЖДЕНИЕ ср. - Призрак, обманчивое видение.