Мне в один конец

Анастасия Партолина
Не переедем
Не переедем мы, нет, мы просто
Мы просто едем
Мы убегаем, и это серьезно
Мы пробегаем
Мимо ненужной пустой остановки
Мы убегаем
Прочь вехи, принципы и установки
Нет, ты не бойся
Я не умру, не попадусь убийце
Рота, постройся
Надоедают скучные серые лица
Но - осторожно
Еще чуть-чуть, и что-то во мне взорвется
[часики тикают]
Еще немножко
И мне впервые в жизни придется
Купить single ticket

23 марта 2009 года.