Я люблю тебя...

Солнышко Светлое
Я люблю тебя сильно,
Всё сильней и сильней,
И парим мы над небом,
Выше солнца,  дождей!
Окунаюсь в воздушность,
Набирая цветов…
Ты волшебный, красивый
У меня нету слов!
Я люблю тебя нежно,
Каждым взглядом любим.
Поцелуем  и лаской
Сердцем, телом своим.
Я люблю тебя очень,
Будь всегда ты со мной
Я тебя обожаю родной!!!