Жизнь по кругу

Владимир Народнев
Я  давно  бегу  по    кругу
Словно   загнанная   лошадь.
От  кнута  и  от  подпруги
Боль  бокА и  ноги  гложет.

Как   мне   хочется от  боли
В  стОрону  - совсем   немного.
За  глотком    свободы-воли
Прочь   из   круга  и   в   дорогу…