провода

Дакота
провода как змеи
распластались по небу.
но не зная печали
совершенного не замечают
они..обласканные
свободными птицами
никогда не знают о "завтра"
хотя также как о "вчера"
они не знают...
возможно они сейчас передают
признание в любви
а может
ссору и ее следстиве-"прощай".
но они никогда не узнают
следствие от "прощай".
а я им повествую:
рани боли страданий...
сладость свободы...
задумчивость одиночества..
депрессия ненужности
и..дезертир жизни.
упущенная возможность
не лучше ли передавать
простое приглашение на прогулку по крыше.
где состояние жуткой свободы
полета души и жизни
просто неизбежно.но
рядом есть человек
и ты живешь.бесконечно
и счастливо