Шепот шипящей безысходности

Улекса фон Лу
                Всяк почтальон в этом мире, что общеизвестно,
                Корреспонденцию носит и в двери стучит.
                Мой почтальон из другого какого-то теста:
                Писем ко мне не приносит, а только молчит.
                Булат Окуджава.
Исходящее было скорбящим,
Снизу кверху с надеждой смотрящим.
А входящее - очень коротким
и почти "от ворот поворотным".

Исходящее - нерешительным,
Еще веряще-вопросительным...
А входящее - приговорным,
Резюмированно-безысходным.

Исходящее опечалилось
Восклицательно от отчаянья!
А входящее захолодело,
Замолчав, мол, какое мне дело?

Исходящего нет. - Молчание.
И входящего нет прощания.
Безразличие черных на белом...
Выход входит в исход всего дела!!!:))

---------------------------------------
С благодарностью Парашутову за галерею "Почта"
"Пропавшая почта"(цикл стихов)