Цветы под снегом

Борис Синицкий
Лишь первый снег примял цветы
Как сердце уколола льдинка.
Зачем разводят нам мосты,
Я в ожиданье поединка.

И в неизвестности томлюсь,
Хочу собой снега растаять.
И в одиночестве боюсь
Холодным снегом чувства ранить.

Ах как мне хочется испить,
Того, что мне не доставало.
И в сердце льдинку растопить
Горячих губ твоих бокалом.

Как жаль примятые цветы.
Ну в чём природа провинилась.
Ищу тебя, ну где же ты?
А может, просто мне приснилась…