чего не сказать

Des
Мимо
Слышавших дзен, да не знавших откуда кому он, где он,
Сильно
В сторону от городов, от шоссе, от себя, лишь бы не за собой,
Длинной,
В целую жизнь - да, почти что, - длиною, окольной тропой,
Былью,
Отсветом тех, за которыми свет, а порою не свет, не икон, но окОн -

Здесь
Оказаться, не ведая вовсе - уже ль или нет, и зачем и о чем
Весть,
Обещанная, как казалось, так и оказалось, к финалу времён,
Весь
В днях предстоящих летящих, уже обезличен молвой -
Есть
Что-то, чего не сказать, но ты всё-таки скажешь - так что ж, так сейчас говори, говори, Бог с тобой.

______
01.2009