Конец мачо

Ефрем Рябов
Это было давно. В чебуречной вокзала.
Ты проснулась внезапно, отрыгнув оливье.
И немного подумав, мне тихонько сказала:
"Ах, какое Вы мачо, молодой человек!"

Наша кодла пришла, я разлил бормотуху.
Ты смотрела невинно васильковым лужком.
Пацаны не обидят подмосковную шлюху,
Будешь, Клава, четвертым нашим верным дружком.

Завтра снова пойдем мы с братвою на дело,
Ничего не попишешь, кровь бурлит как вино.
Ты пила бормотуху и так мутно глядела
В чебуречной вокзала. Это было давно.

Быстро время летит с братанами на хазе,
Ты исполнила четко сексуальный мотив,
Только сплюнув, сказала: "Пацаны, нифигасе,
Ах, какие вы мачо, мы любовь замутим".

Утром всех повязали. Лихо скок обломился.
Ты стояла на стреме в своем рваном платке.
Опера подскочили, все знакомые лица,
И я понял на зоне: ты крутилась под кем.

Я, конечно, вернусь, быть не может иначе,
Пацаны не простят мне васильковый букет,
И тогда ты узнаешь настоящего мачо,
Я навеки запомнил этот твой чебурек.