Тень Атлантиды

Эммаэм
Окрик воронья поутру над рекой
Ведает ключами праведными.
Страны,где встречаемся мы тайком,
Под руинами покоятся каменными.

Песни,что мы пели в полумраке ночном,
Канули в века,как слава викингов.
Окрыленные позабытой мечтой,
Мы не слышим гневных в спину выкриков.

И спешат сердца на встречу с вечностью,
Помня предков пламенный завет...
Не забыть бы,что на стыке с бесконечностью
Места нет отчаянью,и смерти-нет.