Весеннее

Триарий
Ничего не бойся
ничего не жди
ни на что не сетуй
не сноси мозги
ни себе ни людям
никогда не ври
молча улыбайся
правд не говори
так я повторяю
вечно про себя
но боюсь за деток
жду долги зазря
сетую на пробки
выношу мозги
и себе и людям
видно от тоски
вру бывает тоже
правду матку гну
и с глупейшей рожей
щерюсь на весну