Верь

Ольга Гутмахер-Мусина
Жизнь конечна и быстротечна.
А Душа пребывает вечно.
Сложно и просто понять эту суть.
Важно, не дать себя обмануть.

Не существует ад или рай.
Он в сердце твоем, сам выбирай.
Загнанный в угол выход найдет.
Жизнь иллюзорна, мудрый поймет.

Просто закрой на минутку глаза
И снова поверь, есть Чудеса!