Свеча горит...

Евгений Заикин
Свеча горит,
Свеча дымит,
Недогорая.
Душа болит,
В такт не стучит,
В грехах иная...

Жизнь! Час зорит,
В глаза пылит,
Грех, обладая.
Огонь горит,
Боготворит...
Судьба другая!

Свеча стоит,
Свеча горит,
Слезу роняя.
В душе саднит,
Грех-яд испит...
Мечта босая!




Фото размещено из Интернета...