Раздумия

Евгения Линская
Я часто задаю себе вопросы:
Зачем живу я в этом мире?
И где мое предназначение?
И почему кругом страданья и мученья?
В чем сущность бытия?
И что должна же сделать я?
К чему стремится и чего добиться?
Как выбрать правильный мне путь?
И как потом с дороги этой не свернуть?
Но нет ответа на мои вопросы.
Я их должна найти сама.
Все трудности должна преодалеть
И сделав шаг вперед,
Нельзя назад смотреть.
Незнаю я,что ждет впереди,
Но нет обратного пути.
И все,что будет в жизни у меня-
Того очевидно и достойна я.
Не нужно мне ни почестей,ни славы.
Хочу любить,и быть любимой.
Пройдя через преграды и облавы,
Хочу остаться человеком.
Хочу ценить друзей и близких
И почитать свою семью,
Хочу сказать однажды с чувством,
О том как я ЕГО люблю!