Я в монитор опять вбиваю буквы, О Сыне

Владимир Щетинин
Клавиатура не цепляет буквы. Ритм усталый.
На мониторе так неровны строки,
И пелена в глазах,свет алый,
И стон гитары...Хриплы всё же звуки,

Снег белый. Лишь трехглазье светофора...
Забрался я-и сам куда не знаю,
Одна отдушина: в экране монитора
Набор-Delete, вновь набор и вновь стираю,

Весна-неверная подруга, все не звонит. В "Контакте" набираю
Быть может просто позабыла иль просто где-то загуляла?
Всё очень просто, зря я усложняю,
Но в монитор опять вбиваю буквы. Все сначала...