Дальнобойщикам посвящается

Олег Карпов
Листаю жизни календарь.
Так грустно иногда.
Но снова мчит машина вдаль.
А с ней летят года.

Вдоль жизни всей моей легла
Сплошная полоса.
В окне мелькают города.
И за верстой верста.

И так всю жизнь,туда-сюда,
Глотаю пыль дорог.
А дома ждёт меня жена
И маленький сынок.

Одним мгновеньем промелькнёт
Родимый мой порог.
И снова в путь меня зовёт
Романтика дорог.

Я жизнь такую выбрал сам.
Кого уж тут винить.
Быть каждый день то здесь,то там.
По свету колесить.